PROMOSSE E PROMESSE

La tredicesima giornata di campionato scioglie gli ultimi nodi di classifica per le squadre KingPong: in B1 non riesce il tentativo di mettere in discussione la promozione in A2 di Ferentino.
In C2 l’accesso ai playoff sarà come seconda in classifica.
In D1 il settimo posto in classifica consegna KingPong al concentramento di playout: quattro squadre si contenderanno tre posti per la permanenza nella serie.

B1 FERENTINO KINGPONG 5 -2
Ferentino cerca la vittoria per matematica certezza della promozione; KingPong prova a mettere qualche granello di sabbia nell’oleato meccanismo della capolista.
Pizzi 76  • D’Alessandris 114 • Talocco 151 per la squadra frusinate,
Varone 46 • Caldarola 337 e l’esordiente Lorenzo Cortese per KingPong.
Risultati in linea con le posizioni in classifica, ad eccezione del successo di Talocco che nella settima partita ha la meglio su Varone al quinto set di un match molto combattuto.
Conclusione con la grande esultanza individuale e di squadra per la meritata promozione in A2.

B2 EUREKA KINGPONG 5 -1
In B2 la capolista Eureka schiera Barbarito 155 •  De Biasi 458 • La Rosa 897 • Mercade che, con i suoi 11.228 punti, vale circa la posizione 240 in classifica.
KingPong propone Marzulli 412 •  Riggi 505 • Carraro 919.
5-1 finale per la formazione più accreditata; per KingPong il bel punto di Carraro su Mercade, che rimonta da due set e conquista una bella vittoria contro pronostico.
La giornata conferma le premesse della vigilia, con la promozione dell’Eureka e la permanenza in B2 per KingPong.

C2 DYNAMO KINGPONG 3-3
In C2 tra Dynamo e KingPong si ripropone il pareggio dell’andata, con due vittorie di Buono su Ceresoni e Squicciarini e un punto di Regis su Squicciarini.
Per la Dynamo due vittorie di Messina e un punto di Ceresoni su Imondi.
Nella tredicesima giornata, con la vittoria su ASD Roma, la Eos Roma consolida il primato in classifica a 20 punti e non più raggiungibile dalla KingPong che ha 17 punti e accede quindi ai playoff come seconda del girone. Ancora da definire l’avversaria che uscirà dal girone B, dove le gerarchie si decideranno solo all’ultima emozionante giornata.

D1 EUREKA KINGPONG 3-3
In D1 pareggio KingPong in casa dell’Eureka, grazie a due vittorie di Mattioni su De Biasi e Campolo e terzo punto di neri su Marra.
Eureka recupera da 1-3 con i successi nelle ultime due partite di De Biasi su Neri e di Marra su Nanni. Eureka conferma la seconda posizione in classifica, KingPong la penultima.

D3 TUSCIA KINGPONG 0-6
In D3 vittoria piena contro la compagine di Montefiascone, con tre punti di Fiorini (al quinto set con Veroli), Cattivera e Formisano.
Kingpong Bankitalia scala un posto in classifica e conclude il suo campionato al quarto posto, grazie a due punti nel girone di andata, con quattro sconfitte e una vittoria; cinque punti nel girone di ritorno, con due vittorie, un pareggio e due sconfitte.